Милые, маленькие пустячки!

Васильев Валерий Николаевич
Есть в жизни любого мужчины
Любимые им пустячки
Но их разглашать без причины
Не стоит. О них - умолчим

Они хоть малы, но милы нам
Так жизнь украшают порой
Заботы и тяжести схлынут
Все кажется просто игрой

Но есть непростая проблема
Нельзя позволять им расти
Иначе возникнет дилемма
Идти по какому пути

Проблема сама не растает
Опасно играть на краю
Когда пустячки вырастают
То могут… разрушить семью!