На здоровье

Васильев Валерий Николаевич
Из всех старинных ритуалов
Мы не забудем никогда
Священный звон хмельных бокалов
Нам сердце радует всегда

Поднять бокал – святое дело
И от души всем пожелать
Здоровым духом, бодрым телом
Нам утро каждое встречать

При этом верить в свои силы
Чтоб ни случилося с тобой
И этих сил на все хватило б
И быть всегда самим собой

Бог даст здоровья – счастлив будешь
Не надо милостей иных
Все остальное сам добудешь
На радость близких и родных