Настоящий мужчина

Васильев Валерий Николаевич
В сложное время живем мы сейчас,
Всюду сплошные проблемы.
Как устоять в этом мире подчас?
Здесь не должно быть дилеммы.

Что ж дает силы и мужество жить
Нам, современным мужчинам,
В душах – метелям не даст закружить,
В жилах – не даст крови стынуть?

Значимость, чувство себя самого,
Ты – полноценная личность.
Знаешь, как жить: для чего, для кого,
Знаешь все это отлично.

В деле востребован как никогда
Все на себя берешь смело.
Что делать, как делать – знаешь всегда,
Делаешь это умело.

Нужен как муж, как опора семьи,
Нужен – и все очень просто.
Просто отец нужен детям своим,
Детям, пусть даже и взрослым.

И, наконец, просто грех утаить
Правду без всякой причины,
Нужен – и что тут еще говорить, -
Как … настоящий мужчина!