Наш мир!

Васильев Валерий Николаевич
Счастливые люди, кто может понять
Как в жизни себя утвердить
Способны отвлечься, досуг свой занять
И время семье уделить

Но что делать тем, кому жребий иной
По жизни достался навек
Отравлен работой, заботой, борьбой
Но этим жив НАШ человек

Ему и досуг – продолжение борьбы
Душе никогда не остыть
Весь жизненный путь, как веленье судьбы
Иного – не может здесь быть

А если придет вдруг влечение чар
Манящих к себе женских глаз
Так может быть это – Всевышнего дар
И выбрал он – именно нас!

В делах нас уже не попутает бес
Была бы лишь рюмка подчас
И женщины, вызвав к себе интерес,
Пусть будут любить … только нас!