Я женюсь

Кристина Колыбельная
как же я не хочу больше мучиться
остывать к тебе,ночи не спать
каждый раз дуреть и конючиться,
одинокая снова кровать

я на долго запомню черты,
темны глаза и острые скулы.
путалась в снах!!..снова ты.
и мягкие,теплые губы.

шныряют по венам те тонкие
с виду не нужные вещи
не могу выкинуть громкие
по глупости сказанные речи

ты придёшь и уже никуда
не отпустишь,крепко сжимая
наверное,не смогу никогда
без тебя,к Воротам Рая.

всё же,ты моё отражение
слишком много похожего в двух
по плечу нежно движение
"я люблю тебя",скажешь вслух

ну,а я?я счастливой буду
обнимать тебя тихо за плечи
буду яростно бить посуду
много ран,но мы всё залечим!

хочу слушать сопенье ночами
хочу слушать спросонья шаги
что однажды,на встрече с друзьями
произнесешь "я женюсь,мужики!"