О женской красоте

Васильев Валерий Николаевич
Нет некрасивых женщин. Просто нет
Для женщин красота – закон природы
От них исходит негасимый свет
Любви источник, продолженье рода

Ведь женщина для всех – родная мать,
Жена, сестра, любимая подруга
Красивой ей всегда помогут стать
Забота, ласка или нежность друга

И вот тогда приходит красота
Желанная, достойная отрада
Когда в душе покой и теплота
И лучшей красоты для них не надо

Красивой быть легко на первый взгляд
И очень сложно быть на самом деле
Но будут, если очень захотят
С красивою душой … в красивом теле!