Ты вернёшься

Асеев Роман Lord Kora
Ты вернёшься вновь сюда \G D\
Когда кончится война \Am C\
В твоём сердце, и душа \G D\
Вновь поверит в чудеса \Am C\
Когда солнце вновь взойдёт \Am C\
И растопит тоску, лёд \ C D\

Когда стихнет боль в груди
И ты сможешь отпустить
Всё простить, но не забыть
И себя же победить
Когда мир твой расцветёт
И весна вновь оживёт

Ты вернёшься вновь сюда
Когда кончится война
В твоём сердце, и душа
Вновь взлетит за облака
Превратится в солнца свет
И развеет тучи след

05.01.2013