Полустанок

Геннадий Снегирев
           Полустанок,ещё полустанок,
           И опять полустанок и вот,
           Поезд в город ворвётся устало,
           И гудком за собой позовёт.

                Всех,кто хочет уехать с вокзала,
                Он в вагонах своих соберёт,
                Разговоры,звон чайных стаканов,
                Разведёт пассажирский народ.

           Кто-то выйдет,проехав немного-
           Я же сутками буду трястись,
           чтоб добраться до точки далёкой
           И уют, наконец, обрести!