О совпадениях

Сильвия Драу
Мне кажется, у нас одно лицо
Меняются лишь трафареты, маски.
Наполнена душа моя свинцом
И стёрты с глаз теней холодных краски.

Мне кажется, у нас одни глаза
Меняется лишь цвет, разрез и форма.
Однажды в них лишь промелькнёт гроза,
И заберёт все буквы, оставив только «норма».

Мне кажется, что все вокруг меня
Лишь отраженье предыдущих жизней.
Меняет время лишь строка моя.
Наушник. Плеер. Дождь и пару мыслей.


(с) Сильвия Драу
9 января 2013 г. (0.23)