Параллельный мир

Васильев Валерий Николаевич
Порою мы не знаем сами
Что делать с нашими страстями

Отдаться им и будь, что будет
Пусть все на время нас забудут

Как скрыться в кабинет отдельный
Считать мир этот - параллельным

Вот так «Запасть» - легко сказать
Куда потом себя девать?

Когда все рухнет, как спасаться?
Из под развалин выбираться?

Зачем? Чтобы в душе копаться?
Потом раскаяньем терзаться

И изводиться день и ночь
Гоня дурные мысли прочь

Ну … если так всего бояться
И всех на свете опасаться

И никому не доверять
Как душу в кандалах держать

Ведь жизнь всего одна дается
Другую … вряд ли кто дождется

Да, что тут много говорить
Не лучше ль … чаще вместе быть

Моментом каждым дорожить
И отношения ценить

Своих фантазий не стесняться
В объятьях жарких растворяться

Дать волю чувствам запредельным
Все можно … в мире параллельном!