Воздушный замок

Яна Радуга
1. Говорят, что воздушные замки непрочны,
Что важней заземленный коттедж дорогой.
Только я уродилась неправильным зодчим,
И, наверное, вряд ли смогу быть другой.

На земле у меня и фундамент не слажен,
Но зато я дворец в облаках возвожу.
Если ты так захочешь, то он будет нашим, -
Я дорогу на небо тебе покажу.

2. Дай мне руку, мы станем с тобой невесомы.
Гравитация нам не помеха совсем.
Обними меня крепче, и мы будем дома,-
Адрес наш это небо под номером семь.

Там я выращу садик с розарием дивным,
Разведу райских птиц, что баллады поют.
Во дворце нашем будет тепло и красиво,
Моя нежность создаст и покой и уют.

3. Утром там будет свет от прямых лучей солнца.
По ночам до луны там рукою подать.
Нам зашторивать окна с тобой не придется, -
Так никто из людей не сумеет летать.

Полетим? Мы и так слишком долго ходили.
Ты с рожденья крылат, хоть давно не летал.
Да и я за спиною ношу теперь крылья,
Это ты мне их ценным подарком отдал.