Плюсы есть в деле любом

Васильев Валерий Николаевич
Нам выпала участь судьбу испытать,
Все может у нас в жизни быть.
Но в панику только не стоит впадать
И помощь просить и молить.

Да! Время несется не зная дорог,
Как ветер, как лошади вскачь.
Но в нужное место и в нужный нам срок
Порой не приносит удач.

Удача и случай плохие друзья.
Уверенность есть только в том,
Что плюсы имеет любая стезя
И есть они в деле любом.

Их только настойчиво надо искать,
Искать и всегда находить.
Тогда и удач не придется нам ждать,
А плюсы найти и … ценить!