Песня

Анна Дрофич
Я с двадцать пятого своего облака
На город каменный смотрю как бы издали
Где то внизу шуршат автобусы
Огни мигают и тают искрами.
И с высоты такой подоблачной
Где кажется все таким крохотным
Таким непрочным и на спех сколоченным
Мне вечность поет о любви шепотом