Мой корабль - я

Одна Паулина
Мой корабль гавани не любит.
Жаждет мой корабль волн и скал.
Мой корабль вряд ли счастлив будет,
Тогда,когда не счастлив Капитан.

Мой корабль для тебя чужой,
Любит мой корабль иноземцев.
Ах,куда же ты?Постой,постой!
Ты забыл перчатки летом,совесть,мозг и сердце.

Мой корабль только что на рифе,
Сел и отдыхает,тяжело дыша.
На борту больны все:простуда,скалеоз,энцефалиты,
Но толкают браво,правда не спеша.

А к чему нам торопиться?
Жить тут тороплюсь лишь я.
Ляг,поспи,моли,чтобы проснуться и,что хочется присниться.
Мой корабль в гавани не ходит.Мой корабль - я.

© Paulin