Легенда

Александр Белов Прохоров
Снятся зимние легенды ночи напролет,
В этих снах волшебных где-то
Образ твой живёт…
Вечерами я читаю сказку при свечах
О любви моей расскажет
Песня в двух словах:

Ты моя живая легенда,
Ты моя живая легенда,
Ты моя живая легенда
Ночи напролет…

Словно про любовь кинолента,
Про мою любовь кинолента,
Про твою любовь кинолента,
В нас с тобой живёт…

Я твои согрею руки в стужу, а мороз -
На стекле сюжет рисует из метаморфоз…
Создаёт свою легенду
О большой любви,
Словно в старой киноленте
Мы с тобой снялись:

Где ты моя живая легенда,
Ты моя живая легенда,
Ты моя живая легенда
Ночи напролет…

Словно про любовь кинолента,
Про мою любовь кинолента,
Про твою любовь кинолента,
В нас с тобой живёт…