Во сне

Милана Смицкая
подари мне минутную слабость,
чтобы чувства сгорели во мне.
прикоснись ко мне,ты - моя радость!
лишь с тобой я как - будто во сне!

может хватит ругаться? не надо,
чтобы начали нас примирять,
чтобы свет без тебя был мне адом,
я чертовски боюсь потерять.

заглуши мою память приветом,
из затасканных болью границ.
будем спорить,кто первый ответит,
я начну про твоих всех девиц.

не кричи только сильно,мне плохо,
голова кругом,снова не сплю.
я курить с тобой стала много,
да и что там,горячего пью.

дай мне повод уйти,чтоб вернуться,
разбуди во мне чувства к тебе.
я хочу с тобой снова проснуться,
но все это лишь только во сне.