Ночное...

Татьяна Бугера
А слышали ли Вы
как в душе звучит
капель?
Из переплетения
утренней росы,
вечерних грез...
Мечтаний детских,
юношеских  слез...
Из нежных слов,
Безумного 
сердцебиения?
А видели Вы радугу
в душе?
Пронизанную лунными
закатами,
Окутанную дымкой
И мерцанием?
_______________________
За  этим, пусть несложным,
созерцанием
В душе так редко,
но рождаеться
АПРЕЛЬ...

9.01.2013 \\\02:15\\\