Женщине

Геннадий Сорокин
Не унижай, не обижай
     Ты большего достойна
     И возражая - возражай
     А зная - знай, да понимай!
     Не делай " просто " больно.

  Раскрой букет любви своей
  Цветок души, ума и тела
  Иди любви на встречу смело
  Коль чувство сердцем овладело
  Своим теплом и светом вей.

       Любви нектар до дна испей
       Почувствуй же себя моложе
       Роднее, ближе и дороже
       Счастливой, наконец ... Дай Боже!
       Любви преград не ставь, не смей.

  Судьбе в глаза смотри смелей
  Любя - люби и будь любимой
  Красивой, нежной и счастливой
  Сполна букет раскрой... Но знай!
  Не  унижай. Не обижай...