За окошком утром ранним...

Геннадий Сивак
 Э.

За окошком утром ранним
Вдруг запели петухи.
Словом, чуточку печальном
Вспыхнули мои стихи...
Дорогая постарайся,
Не горюй и не грусти,
Да почаще улыбайся
И за все, и всех прости...
Помни, что не для себя,
Средь огней всегда метался,
Новый день встречал любя,
И улучшить жизнь старался.
За окошком утром ранним,
Петухи запели вновь,
Бросим взгляды к звездам дальним,
Ты со мной, моя любовь.

Автор Геннадий  Сивак.
8  марта 2000 года.