За горизонтом

Утешитель
  Где то далеко за горизонтом.
  За чертой сует и линий фронта.
  Там дожди разлуки прекратились.
  Мы домой,живыми возвратились.
  Встретились,обнялись,разрыдались.
  Боже мой,как долго не встречались.
  Не сидели за столом не пели.
  Разве же мы этого хотели?
  Не ужели к этому стремились?
  Чуть душой о сую не разбились.
  Сердце на грехи не разорвали.
  И чужими,злу в угоду,стали.
  Перестали слушать нашу совесть.
  Из романа,переходим в повесть.
  Вырывая листья,сокращаем.
  О Любви,почти не вспоминаем.
  Судим и судачим как сороки.
  Восхваляя на показ пороки.
  Страха,перед Богом,не имеем.
  Ни за то и не за тех,болеем.
  Говорим и слышим,что желаем.
  Кто не так,таких не понимаем.
  Вспомните от куда вы,покайтесь.
  И почаще,за чертой,встречайтесь.