Она

Мейрам Кален -Улы
Она.                Она радует глаз.                Странно!                Я ведь только сейчас                Разговаривал с ней,                Смотрел,                Вглядывался в её лицо,                Но вновь                Хочется мне,                Замирая                Видеть                Красоту её глаз,                Глубину этих глаз,                Слушать голос её                Чудный.