Наваждение

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:  http:///www.realmusic.ru/songs/1098389

Звон стекла в душе пустой.
Кого винить?....
Опять разбился хрупкий мир...
И рвётся нить любви шальной
Под вальс в немом кино.

Зачем с небес вымаливать покой.
И ждать чудес с протянутой душой.

Крик струны – гитарный стон...
Камин погас...
Упал аккорд, как жёлтый лист...
Роняя джаз в любимый сон,
Где всё для двух персон.

Всю ночь слепил огонь влюблённых глаз.
С ума сводил и профиль и анфас.

Рук тепло... – растаял лёд...
Глаза в глаза....
Искали губы сладкий миг
А взгляд лобзал запретный плод,
Под звон гитарных нот.

09.01.2013. Атланта.