Григорий Лепс решил стать водопадом...

Ольга Выставкина
       ...всё во временной аренде, всё.  Квартиры,  дачи,  дома,  мужья,  любовники.  И  даже  сама  жизнь.
Пространство  меняет  своё  наполнение, не  спрося  у  нас совета. Сумейте отсечь всё, что растаскивает вашу жизнь по кусочкам. Избавьтесь от хлама, лишних вещей, ненужных знакомств. Из двух мобильных оставьте один. Общайтесь с теми, с кем вам комфортно. Живите здесь и сейчас...Станьте тем, кем бы вы хотели быть.
                Рената Литвинова (из интервью).

                "Я стану водопадом, падением с высоты..."

                из песни, исполняемой Г. Лепсом


Григорий Лепс решил стать водопадом,
Падением с огромной высоты.
Эмоций запредельных мне не надо.
Значительно скромней мои мечты.

В аренде всё: мужья и их квартиры,
Любовники, их дачи и дома.
Хочу быть независимой Багирой,
Которая решает всё САМА;

Чтоб знали своё место бандерлоги,
Шерхан не смел показывать оскал,
Бежал бы прочь всегда с моей дороги,
Поджав облезлый хвост, любой шакал.

Друзей хочу не много, но надёжных.
Таких, как волк Акела, мудрый Каа,
Как Маугли, которому возможно
Доверить тайну Красного Цветка.

Багирой стану… Личное пространство
Заполню мне приятными людьми,
Чтоб каждый день с завидным постоянством
Был днём Покоя, Радости, Любви...