Каракули

Антон Бубеничек
Захрустит на зубах пыль былых тревог.
Ай да месяц, каков искусник!
Я читаю каракули прошлого между строк,
не нуждаясь отныне в искусе.

Отдышаться бы походя, да куда
там - красоты до думы дивны.
Я спокоен и трезв, горе - не беда,
и встречаю катарсис ливня.

                8 января 2013