Весеннее

Леля Флейм
В ритме уличной заботы
Все случается не так,
Свой закон у всей природы:
Может Быть, но только как?

Может встреча и не спета,
И весною началась
Блеском солнечным согрета,
Три припева, два куплета,
Под ногами лед и грязь.

Искрятся полоски трамваев,
Улыбок сумбурный букет.
Земля из - под ног убегает
И фраза: " Фиалка, привет!"

И хочется верить Ньютону:
Уже притяжение есть,
Ведь в нотах его баритона
Прекрасна нелепая лесть.