Маяковский о Жераре

Алексеев Игорь Владимирович
Он «достаёт
                  из широких штанин
дубликатом
                    бесценного груза».
Завидуйте, люди,
                    теперь он мордвин,
а не потомок
                         француза.


P.S. Опубликовано в «Литературной газете», № 2-3 (6400) от 23 января 2013 г.


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.