Вечному другу

Киринна
 Словно подбитая, изнеможённая
Плыву к тебе сквозь пелену небес.
Невозможно спрятаться и уйти в отчаяние,
Когда рядом ты всегда поможешь встать.
И примкнув без чувств к твоему плечу,
Промолчу о том, что душу терзает.
Ты без слов поймешь, что утаить хочу,
И как прежде с тобою мне легче станет.
Я не буду ждать утешения строки,
И без того целительны одни твои глаза,
Мне хватает одного твоего объятия,
Чтобы поверить в то, что я не одна.
Ты - друг мой вечный, до смерти вместе
Похоже, быть нам суждено,
И я всецело благодарю небо,
Что подарило счастье в лице твоем.