Воробей

Голубева Нина
- Подлетай-ка, воробьишко,
  крошки хлеба клюй скорей!

- Я боюсь, стоит мальчишка
  и кричит всем:“Вора бей!”

- Серый, маленький трусишка,
  ешь спокойно, не робей!
  Крикнул радостно мальчишка:
  “Посмотрите – воробей!”