В закатном блеске побережье...

Татьяна Геката
В закатном блеске побережье.
Ластится кошкою прибой.
Переполняет душу нежность,
И мысли заняты Тобой...

Мой милый, я к тебе навстречу
Бреду по мокрому песку...
Покрепче обними за плечи,
Коснись соскучившихся губ...

Почувствуй - сердце птицей бьется,
Любовь пульсирует в крови...
Ты согреваешь душу солнцем.
Вся жизнь моя в руках твоих...