тсс-ссс-ссс

Сквозь Пальцы
Как будто что-то должно случиться -
В предчувствии живешь всегда.
Влюбиться мне? А может не влюбиться...
В клешеной юбке егоза.

Как будто маленькая фея,
Кружишь-кружишь, и всюду мир.
Понять тебя я не сумею,
Забыть тебя уже нет сил.

Я раздеваюсь понемногу,
От собственных табу устав.
Какая длинная дорога...
От твоих губ и до конца.