Последнее письмо

Алекс Эль
Конверты - бумага,
Слова - чернила.
Закончилась сага
"Любил. Любила."

Ушли и упали
И стали как прежде.
Пол-жизни мечтали,
Пол-жизни болели.

Время - лекарство,
Водой обиды.
Устала старость
От прошлости мира.

Земля как точка
Чернеет на белом
В последней строчке.
Спасибо, Небо!

(13.13.2013)