мне с тебя Бога...

Янна Павлова
Да и черт бы с мечтой быть богатой вдовой, бедной принцессой и спившейся королевной.

Да и черт бы с ней.
Если б ты верил мне...
Где-то в другой земле/вселенной..
Мы пели бы "Yesterday"..
И пили холодную воду.
Я не могу по-сучьи прожить
Крушения, горя и беды.
Ты меня предал.
А мне с тебя Бога лепить..