Она больше не пишет..

Василий Рыбников
Небо ниже
 и ниже...
Каплей замерло
время..
Она больше
не пишет..
Обезбожилось
племя
Лучезарных
созданий..
Голоса их
всё тише..
Плачут под
образами..
Лики выели
мыши..
ВЕТ-ки ранней
весною
Не сверкнут
изумрудом..
Обес-ЛАВИ-лись,воют,
Не поют, птицы-чудо..
Размалёваны
вирши..
Перекошены
РТ-ами..
Она больше
не пишет..
Моё УМ-ерло пламя!