Графика. В год дракона...

Геннадий Щеглов
В год дракона скорпион,
Что случилось, может сон?
В дебрях заблудился он,
Где дракон, где скорпион...

Ты смотри, вдруг недосуг
Пожирателям зверюг...
Почему такое вдруг -
Изменилось все округ?

Близнецы несчастных ждут,
Обласкают их, поймут...
 
И оттают скорпионы,
И расслабятся драконы...

Самой разнесчастной тваре
Здесь достанется по паре!