Нас много, но...

Галина Константиновна Высоцкая
Нас много, Но по духу -
Единицы.
Мы в виртуальном мире -
Призрачном и зыбком
Читаем и печатаем стихи.

Открыты всем -
Души порывы и признания
И к Космосу летят,
И заполняют Духом
Мироздание.