Kiss of Shadows

Василий Рыбников
Когда-нибудь потом..
Sometimes..
На бедную мою
могилу,
Ты снизойдёшь,
My Clear shine!
Прильнёшь к земле
подругой милой..
Прошепчешь- Это Я!
It's me!
Прости, что скромницей
молчала..
Теперь мы вместе!
Symphony!
Попробуем начать
сначала..
Я прорасту цветком..
The Flower!
Его росой своей
умоешь..
И Замок Смерти мой..
The Tower!
Туманом нежности
укроешь..
В нём длинными ночами
Darkness..
В Судьбы печальном
сновиденьи..
С Тобой мы встретимся!
My "Kindness"!
Kak " Kiss of Shadows"!
На Мгновенье!