НГ праздники

Андрей Пошатаев
Святое семейство в хлеву
Ждет первенца как наяву,
По улицам вьюга кружит,
Хор ряженых песнь голосит.
Зима - темнота и мороз,
И год начинается вновь.

Семь дней обернутся судьбой,
Ведь снова семейство стучит,
Сердца наши просит открыть.
И счастье запьем не водой,
Покажем свой норов простой.
И год повстречаем опять,
Хоть старый, хоть новый, плевать.