Псалом 54

Регина Шафф
Так много страха, много бед -
Собравшись, ужасы вселяют
Душе моей наносят вред,
Грехи земные угнетают…

Куда бежать, куда укрыться?
Куда от трепета спастись?
Где мне в покое помолиться,
И как взлететь с надеждой ввысь?

Услышь, Господь, раба слепого…
Раба упавшего прости.
От притяжения земного
Подальше, к небу, подними.

Кто дал бы крылья голубицы…
Не думая, взлетела б ввысь…
Чтоб от земных сует укрыться,
Чтоб все проблемы унеслись.
Я знаю, есть единый выход.
И он сильней земных границ,
Он даже плач немого слышит,
Поднимет дух повыше птиц.

На Господа я возложу заботы,
Он приютит усталый дух.
Он вложит в мое сердце ноты,
Чтоб петь хвалу Иисусу вслух.
Чтобы летать, не приземляясь,
Чтоб снова видеть солнца свет,
Чтоб от земного отдаляясь,
Могла зажечь, могла гореть.
5.08.12