смешны мне мои ошибки

Белыми Стихами
смешон лишь  тот,кто врал о любви своей так часто,
кто падал,но уже не поднимался,боясь на очередные
преграды натыкаться.
Несчастен тот,кто упустил свое счастье,держа его так долго
в своих руках,рисовал ножами на запястье,
не смог удержаться долго так;
лишь того рвут воспоминания прошлого,кто так не хочет
его отпускать,такого милого и хорошего,думает,
не найти больше.И перестает искать.
Тяжело дышать лишь тому,кто не хочет,
боясь задохнуться.С утра плачет и до ночи,
просит слёзно у Бога не проснуться.
Не отпускает старые воспоминания ни на миг,
держит их и пишет очередной новый  стих.
Но со временем просит все также ,чтобы
талант его уже стих,ведь уже не может
продолжаться.
Когда любовь воцарила на ваших устах
и сердцах,и так слёзно просит
остаться.
Уходите,разбивая и забывая все воспоминания
в прах,
со временем будет легче.Нужно  меняться