Рождественские гонки

Локомотив Батяня
Сегодня поистине я счастлив и горд
Давно не видали мы такие победы,
Столько лет биатлон Российский был
На вторых ролях,
А тут как будто его прорвало.
На мужской эстафете всё и случилось,
Золото блеснуло на груди у ребят,
А затем Ольга Зайцева в женском посьюте
Своих соперников всех превзошла.
Ну а дальше, мужчины наши
Пальму первенства несли высоко
Первые места, только меж собой делили
Отставили норвежцев и немцев
Далеко за бортом.
Кажется у нас появилась команда,
За которую не стыдно и по болеть.
Сегодня шляпу снимаю перед Вами,
За терпение, за непосильный труд,
За любовь к своим болельщикам
И за преданность своей Стране.