Простимся...

Артур Тиц
Простимся... На ветвях времен
Пусть высечены наши имена
И древа ствол как никогда силён,
Увы,час опадать пришел...пора...

Простимся... Пусть гремит гроза
Придирчивых и скверных слов.
Не стоит нам смотреть в глаза-
К такой войне я не готов.

Простимся... Были дни и годы,
Когда терпеть мы не могли
Рассерженные брови-своды...
Бери своё и уходи.