находка или потеря?

Федор Матишев
НАХОДКА ИЛИ ПОТЕРЯ?
За ней навек закрылись двери,
И запах от духов остался лишь.
Не плачь, несчастный, о потере,
Назад уже не воротишь.
К тому же возвращать не надо.
Ну, скажем так, не ценен клад.
Тебе уход сей, как награда.
Молись, чтоб не пришла назад.
                09.01.13г.