три дня

Саша Протасова
Я люблю тебя ровно три дня
Истерически, дико, бездонно...
Извини, но потом мое Я
Превращается в "ровное ровно".

Иссыхается весь огород,
Что вчера поливали изрядно,
И твой теплый, смеющийся рот
Целовать мне совсем неприятно.