Два тела.. Две души

Андрей Шубин 2
                ....Мерцают блики ночника..               
                С вином бокалы на столе,ни до чего нет дела..   
                Расправлена постель,касается лица твоя рука..            
                И поцелуй горячий,обжигает тело...               
               
                И тихий вздох,так режет тишину ночи..               
                Слова во взглядах,что направлены друг в друга..         
                В сердцах двоих,любовь без голоса кричит..          
                Прочь улетает прежняя разлука...               
               
                Два тела две души,сливаются в едино..               
                И губ горячих дрожь,так хочется ещё..ещё!!..          
                Мир провалился в бездну,принципы все - мимо!!..      
                Царит любовь,заполоняя ароматом страсти всё!!!...
               
                Движенья в такт любви..               
                И крик в истоме,так сознанье глушит!!..            
                Слились два тела,две уставшие души..               
                Мерцают блики ночника,два сердца,               
                просто рядом дышат....(А.Ш.)