Самому любимому, самому красивому

Алина Иней
Самому любимому, самому красивому,
Самые прекрасные строки о любви,
Самому желанному, самому хорошему,
Самые ранимые я пишу стихи.

Что же ты ругаешься, говоришь не нравится,
Говоришь, что справишься с морем пустоты,
Ничего хорошего нет у жизни брошенной,
Только есть надежда маленькой судьбы.