Рекламное-2

Илья Прокаев
Мы в "исподнее" деньги зашили.
Коль надо достать не ленись!
Спасибо!Что нам разрешили.
-увидеть буржуйскую жизнь...
Здесь весело клоуны пляшут,
кормит гостей ресторан.
Стал настроением нашим-
-Гастроном под названьем- Ашан!
Здесь нищему пайку намажут,
не опустеет карман?
Обрадует нас "Распродажей".
Гастроном под названьем- Ашан!
январь2013г.