именно вместе

Запретный Плод
… и пускай совершенно нельзя… я хочу, чтобы ты меня взял…
с собой. пить чай. чай. и поздно спать ложиться. это так по-достоевски вышло
так брутально. гениально. нараспашку. мне с тобой совсем не страшно.
пить на брудершафт ликёры. вид с окна безумно клёвый.
как-никак любимый…Петербург. только вот скажи мне, друг,
смогу ли я теперь утихомирить
свои внутренние вихри, наши милые прогулки
по театрам, проспектам и переулкам…
я ведь не успела толком – ничего кроме тебя понять. и как мне это аукнется…
Осень-2012.  хочется в ней остаться…. уснув на твоем плече…

пожалуйста, попроси у судьбы еще
Нас. именно вместе.