Новогодний праздник

Надежда Троян
Ах, какой чудесный праздник
Этот Новый год проказник!

Ёлку из лесу принёс,
Шутки, смех вокруг до слёз!

Дарит деткам всем подарки,
Огоньки горят так ярко!

Хороводы, песни, пляски,
Так красиво, будто в сказке!

Все друг друга поздравляют
Счастья, радости желают!

Ну, какой же он проказник,
Этот Новогодний праздник!