Легкий шаг...

Юлия Чейховская
И снова встала!
Снова взор вперед!
Не убежала, хоть так хотелось спрятаться под лед...

Бесшумным шагом, будто над землей,
Иду по новым дням, проторенным мечтой.
Не вериться, что боль прошла,
Так дышится, как будто-бы весна,
И слышится молитва из нутра-
Спасибо Бог, что я вот так жива!