Кряк

Виктор Чуров
конечно же - у нас все так:
"иль мимо, иль попал в просак".
время - тик-так, тик-так, тик-так.
мудак, муд-ак, му-дак и кряк...
(наша заморская элита
 все думает, что "шито-крыто"
 из широты русской души
 штампуя куклы, муляжи.
 но так нельзя! зачем же так?
 кряк-кряк, кряк-кряк, кряк-кряк, кряк-кряк...
 очем же я? да просто так...часы тик-так...
 на наши души найден "кряк"...трояк...)